Qualidade de iogurtes comercializados em Viçosa, Minas Gerais
por: Fernandes, Eduardo Nogueira, et al.
Publicado em: (2022)
TEMPERATURA DO LEITE MENSURADA PELO TERMOSTATO E TERMÔMETRO EM DIFERENTES PONTOS DO TANQUE DE EXPANSÃO
O resfriamento do leite após a ordenha em todas as dimensões dos tanques de expansão deve preservar as características do leite. Portanto, o objetivo do trabalho foi verificar a temperatura do leite cru mensurada por termostato e termômetro em pontos superficiais e do fundo de 33 tanques de expansão...
Na minha lista:
Principais autores: | Oliveira, Raphael Veiga de, Cunha, Adriano França da, Castilho, Natália Parma Augusto de, Fernandes, Eduardo Nogueira, Silva, Simone Quintão, Souza, Fernando Nogueira de, Cerqueira, Mônica Maria Oliveira Pinho |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2016
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1978 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Qualidade de iogurtes comercializados em Viçosa, Minas Gerais
por: Fernandes, Eduardo Nogueira, et al.
Publicado em: (2022) -
Método automático para cálculo de assimetria térmica corporal em imagens infravermelhas
por: Silva, Gabriel de Andrade
Publicado em: (2020) -
Sistema de aquisição de dados de baixo custo com arduino: termômetro de cinco pontos
por: Souza, João Victor Galvão do Prado
Publicado em: (2022) -
Avaliação da qualidade de leites de consumo comercializados em países do Mercosul
por: Jesus, Adriano Marciano de
Publicado em: (2020) -
Análise cienciométrica e revisão sistemática do estresse térmico e comportamento de vacas leiteiras alojadas em confinamento
por: Frigeri, Karen Dal Magro
Publicado em: (2023)