Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintos
por: Limas, Mariana Emiko
Publicado em: (2020)
Evolução temporal de compostos fenólicos e atividade antioxidante de vinhos tintos brasileiros
Com base no estudo de 90 amostras de vinhos provenientes de sete diferentes regiões brasileiras o índice de polifenóis totais e a atividade antioxidante apresentaram evolução distinta. As variáveis estudadas apresentaram correlações fortes e muito fortes no decorrer de 55 semanas. A região do Vale d...
Na minha lista:
Principais autores: | Dullius, Mariana, Pagno, Carlos Henrique, Manfroi, Vitor, Vale, Maria Goreti Rodrigues, Hertz, Plinho Francisco, Rios, Alessandro de Oliveira |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2017
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3673 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintos
por: Limas, Mariana Emiko
Publicado em: (2020) -
Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintos
por: Ono, Maria Isabella
Publicado em: (2020) -
Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de extratos de flor de Clitoria ternatea L.
por: Nascimento, João Vítor do, et al.
Publicado em: (2022) -
Desenvolvimento de microcápsulas bioativas de coprodutos de suco e vinho da uva visando sua aplicação como antioxidante natural em patê de carne de frango
por: Pereira, Daiane
Publicado em: (2016) -
Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante de extratos hidroalcoólicos de basidiomicetos
por: Silva, Rodrigo Bacila Borges da
Publicado em: (2020)