QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SUCOS IN NATURA COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE JUAZEIRO DO NORTE-CE
por: Garcia, Regina Célia Gomes, et al.
Publicado em: (2012)
Qualidade microbiológica de sucos in natura de laranja comercializados no centro de Guanambi-BA
Dos sucos produzidos, o suco da laranja está entre os mais consumidos no mundo, devido ao seu sabor e propriedades nutricionais. Visto que o suco de laranja in natura é preparado e comercializado sem tratamento térmico, é de fundamental importância, para sua qualidade, cuidados durante o preparo. O...
Na minha lista:
Principais autores: | Rodrigues, Rafael da Silva, Rodrigues, Estefânia Prates, Rodrigues, Rafaela da Silva, de Souza Silveira, Paulo Túlio, Soares Pereira Cafieiro, Cinara |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2018
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/6731 |
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