Perfil do consumidor e sua relação emocional com a cerveja artesanal e a cerveja tradicional
por: Steinbach, Juliana
Publicado em: (2021)
Percepção afetiva e emocional da influência de fatores intrínsecos e extrínsecos em cervejas tipo Pilsen alcoólicas e sem álcool
Com um mercado consumidor mais informado e apresentando novas necessidades, torna-se imprescindível conhecer o que atrai ou não os consumidores em um produto, além disso, saber como os mesmos se sentem no momento do consumo e quais emoções são evocadas. Desta forma, o objetivo deste estudo foi obser...
Na minha lista:
Principais autores: | Paixao, Juliana Alves, Tavares Filho, Elson, Bolini, Helena Maria André |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2020
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/9651 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Perfil do consumidor e sua relação emocional com a cerveja artesanal e a cerveja tradicional
por: Steinbach, Juliana
Publicado em: (2021) -
Análise e produção de cerveja artesanal do tipo IPA (India Pale Ale)
por: Lage, Nathanna Azevedo
Publicado em: (2022) -
Produção de cerveja artesanal tipo india pale ale com Umbu-Cajá: fruto típico da região do nordeste brasileiro
por: Viena, Tairony Queiroz
Publicado em: (2022) -
Perfil emocional e de consumo: influência de diferentes estilos de cerveja no comportamento de consumidores e não consumidores da região sul do país
por: Steinbach, Juliana
Publicado em: (2022) -
Aplicação de extrato enzimático de abacaxi em cerveja artesanal do tipo pilsen
por: Oliveira, Priscilla Zwiercheczewski de, et al.
Publicado em: (2020)