Caracterização físico-química de bagaço de mandioca in natura e após tratamento hidrolítico

A mandioca, uma matéria prima cultivada e processada em países tropicais para obtenção de amido, tem grande importância agroindustrial no Brasil. A tecnologia de processamento, entretanto, não se desenvolveu completamente, necessitando de melhorias, pois há geração de resíduos que ainda não se const...

ver descrição completa

Principais autores: Jasko, Ariana Cranshak, de Andrade, Jéssica, de Campos, Priscilla Faber, Padilha, Luciane, de Pauli, Renata Baraldi, Quast, Leda Battestin, Schnitzler, Egon, Demiate, Ivo Mottin
Formato: Artigo
Idioma: Português
Publicado em: Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) 2011
Acesso em linha: http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/971
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registros relacionados