AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES TÉRMICAS DE MANTEIGA DE CACAU E GORDURAS ALTERNATIVAS
por: Quast, Leda Battestin, et al.
Publicado em: (2011)
Caracterização físico-química de bagaço de mandioca in natura e após tratamento hidrolítico
A mandioca, uma matéria prima cultivada e processada em países tropicais para obtenção de amido, tem grande importância agroindustrial no Brasil. A tecnologia de processamento, entretanto, não se desenvolveu completamente, necessitando de melhorias, pois há geração de resíduos que ainda não se const...
Na minha lista:
Principais autores: | Jasko, Ariana Cranshak, de Andrade, Jéssica, de Campos, Priscilla Faber, Padilha, Luciane, de Pauli, Renata Baraldi, Quast, Leda Battestin, Schnitzler, Egon, Demiate, Ivo Mottin |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2011
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/971 |
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