Avaliação da difusão de prata em salsichas recobertas com filmes comestíveis contendo nanopartículas antimicrobianas
por: Marchiore, Nicolli Grecco
Publicado em: (2020)
Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsicha
In recent years, incorporated in food films ave attracted considerable interest from the food industry.Whereas, the use of films reduces oxygen exchange, and presents the possibility of adding antioxidants, thus contributing to preservation of food.This work aimed to apply gelatin films extracted sk...
Na minha lista:
Principais autores: | Kubiak, Carla Mara, Albani, Regina Tajariol |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11680 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da difusão de prata em salsichas recobertas com filmes comestíveis contendo nanopartículas antimicrobianas
por: Marchiore, Nicolli Grecco
Publicado em: (2020) -
Avaliação do crescimento de bactérias ácido lácticas em salsichas recobertas com filme comestível contendo nanopartículas de prata
por: Manso, Isabela Jorge
Publicado em: (2020) -
Biofilme com incorporação de nisina: aplicação em salsicha
por: Silva, Selma Eufrasio Durante da
Publicado em: (2021) -
Uso da pasteurização e do ultrasson para conservação de salsichas embaladas a vácuo refrigeradas
por: Brasil, Luiz Henrique, et al.
Publicado em: (2020) -
Influência da temperatura no período de armazenamento de salsichas embaladas à vácuo
por: Menin, Marcos, et al.
Publicado em: (2020)