Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma indústria de conservas do Município de Francisco Beltrão, PR
por: Marchiori, Cristiane
Publicado em: (2020)
Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de doces e conservas
The processing of agro foods have been gaining ground in recent decades, mainly by the appreciation of the product. To ensure the quality of food and health of consumers to adopt Good Manufacturing Practices becomes imperative to develop and market quality products and insurance. In this context, th...
Na minha lista:
Autor principal: | Pavan, Ana Carolina |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11691 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma indústria de conservas do Município de Francisco Beltrão, PR
por: Marchiori, Cristiane
Publicado em: (2020) -
Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na Cooperativa de Comercialização e Reforma Agrária Avante COANA
por: Pereira, Claudia Aline Sírio, et al.
Publicado em: (2020) -
Ferramentas e sistema de custo aplicados a gestão da qualidade no agronegócio
por: Telles, Leomara Battisti
Publicado em: (2016) -
Gestão de custos em uma indústria agroalimentícia situada no oeste do Paraná
por: Iarczewski, Ana Maria Weiss
Publicado em: (2020) -
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de agroindústrias que comercializam panificados á alimentação escolar
por: Baldo, Camila
Publicado em: (2020)