Determinação da composição proximal e de ácidos graxos nas sementes de butia catarinesis Noblick & Lorenzi
por: Pagel, Larissa Cristina
Publicado em: (2020)
Obtenção de pectina do sub-produto da indústria de suco da Citrus sinensis L.
Brazil is the world’s largest producer of oranges and the largest juice exporter of this fruit. Due to this high productivity of juices, and considering that about 50% of all the raw material is transformed into a by-product of the processing, the Brazilian industries generate millions of tons of th...
Na minha lista:
Autor principal: | Lavagnini, Maria Gabriela |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12642 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Determinação da composição proximal e de ácidos graxos nas sementes de butia catarinesis Noblick & Lorenzi
por: Pagel, Larissa Cristina
Publicado em: (2020) -
Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa
por: Meneguetti, Thomaz de Almeida
Publicado em: (2020) -
Otimização do rendimento de extração de pectina do mamão verde por meio da metodologia de superfície de resposta
por: Longo, Maria de Fátima
Publicado em: (2022) -
Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vapor
por: Oliveira, Daiane de
Publicado em: (2020) -
Influência de cobertura comestível a base de pectina com ácido cinâmico na vida útil de morango refrigerado
por: Suzin, Andressa Maria
Publicado em: (2020)