Análise do processo de resfriamento de carcaças suínas para identificar as causas quebra de peso
por: Pedrussi, Paulo César, et al.
Publicado em: (2020)
Avaliação da perda de peso da carcaça suína no processo de resfriamento
The increase in consumption of pig meat has a higher demand for consumers by a quality product, causing this to become a determinant factor for the highlight of the refrigerators in relation to the market. In order to achieve the level of quality established, it is necessary for industries to analys...
Na minha lista:
Autor principal: | Oliveira, Mariana Silva De |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13072 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Análise do processo de resfriamento de carcaças suínas para identificar as causas quebra de peso
por: Pedrussi, Paulo César, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do Paraná
por: Pertum, Claudete
Publicado em: (2020) -
Perfil do consumidor de carne suína no município de Dois Vizinhos - PR
por: Silva, Tiago Ferreira da
Publicado em: (2020) -
Aplicação das ferramentas da qualidade na avaliação da perda de peso da carcaça Suína
por: Gonçalves, Valéria Cristina
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salga
por: Ludwig, Leonice Maria
Publicado em: (2020)