Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudável
por: Grandis, Laila Crystina de
Publicado em: (2020)
Avaliação dos parâmetros de qualidade de queijo mussarela obtido a partir de leite armazenado e de leite fresco
The process of mozzarella cheese consists of the concentration of milk, where part of the solid components, mainly protein and fat are concentrated in the curd, is a high consumption product, but is very susceptible to microbiological contamination, which in turn is influenced by the quality of the...
Na minha lista:
Autor principal: | Menegon, Tainara |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13287 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudável
por: Grandis, Laila Crystina de
Publicado em: (2020) -
Avaliação da coleta a granel de leite cru refrigerado de propriedades rurais da Região Oeste do Estado de Santa Catarina
por: Fraitag, Marinez Aparecida
Publicado em: (2020) -
Parâmetros de qualidade do leite cru resfriado comercializado no Sudoeste do Paraná
por: Guandalim, Adrieli, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação microbiológica e físico-química de amostras de leite UHT
por: Luz, Cristiane de Fátima da, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná.
por: Ribeiro, Marcos Fernando Nonato, et al.
Publicado em: (2020)