Estimativa da vida útil de café torrado e moído em embalagem pillow-pack (almofadas)
por: Novossad, Gisele, et al.
Publicado em: (2020)
Embalagem primária e secundária em saches de café torrado e moído
The objective of this paper was to develop a sachet packaging for individual portions of roasted and ground coffee, along the lines of that currently used for various types of teas. In order to make comparisons of performance possible, it was used two different grammature of filter paper on the prim...
Na minha lista:
Principais autores: | Trevizan, Cleonice Maria, Justus, Drielle Camila, Espíndola, Elizangela Almeida |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13308 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estimativa da vida útil de café torrado e moído em embalagem pillow-pack (almofadas)
por: Novossad, Gisele, et al.
Publicado em: (2020) -
Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moído
por: Kaneko, Rodrigo Seiji
Publicado em: (2020) -
Atributos na embalagem de nuggets de frango e fatores que impactam na intenção de compra do consumidor
por: Schuch, Alexia Francielli, et al.
Publicado em: (2020) -
Pesquisa de mercado, análise sensorial e avaliação da embalagem e rotulagem de bebidas à base de soja
por: Maronêz, Eloisa Maria, et al.
Publicado em: (2020) -
Comparativo de métodos sensoriais descritivos na avaliação de café torrado e moído
por: Braga, Mariana Lima
Publicado em: (2020)