Avaliação da atividade antifúngica e antibacteriana do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis) na aplicação em extrato de tomate
por: Brandt, Cláudia Cristina Machado
Publicado em: (2018)
Atividade antibacteriana e antioxidante de óleos essenciais de limão tahiti (Citrus latifolia), limão siciliano (Citrus limon), anis estrelado (Illicium verum) e alecrim (Rosmarinus officinalis)
In the search for safer foods arises the need to use less toxic additives. Essential oils are receiving special attention because of its antioxidant and antimicrobial properties and their natural origin. Nevertheless, one should also take into account the toxicity and organoleptic properties of the...
Na minha lista:
Autor principal: | Pereira, Marcus Vinicius |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/15881 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da atividade antifúngica e antibacteriana do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis) na aplicação em extrato de tomate
por: Brandt, Cláudia Cristina Machado
Publicado em: (2018) -
Estudo da secagem do resíduo do limão tahiti (Citrus latifólia Tanaka)
por: Harati, Jamal Basam
Publicado em: (2021) -
Extração de pectina do limão tahiti (Citrus latifolia Tanaka) para formação de biofilmes
por: Lopes, João Pedro Krauspenhar
Publicado em: (2023) -
Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonial
por: Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Publicado em: (2017) -
Potencial antioxidante e antifúngico de óleos essenciais de condimentos
por: Natal, Carina Aparecida
Publicado em: (2020)