Produção de etanol a partir do resíduo da batata proveniente da indústria alimentícia
por: Barros, Plínio de Souza, et al.
Publicado em: (2020)
Produção e caracterização de álcoois a partir do resíduo da batata proveniente da indústria alimentícia
With the increasing of the global population, there is an increase in food consumption and, consequently, a greater generation of food waste. Potato is the third most important food crop in the world and generates as main residue its bark, which contains part of the potato itself adhered to it. Alco...
Na minha lista:
Principais autores: | Maeda, Fabio Massao, Perosa, Vinicius |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16491 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Produção de etanol a partir do resíduo da batata proveniente da indústria alimentícia
por: Barros, Plínio de Souza, et al.
Publicado em: (2020) -
Produção de etanol de segunda geração a partir de embalagem cartonada longa vida
por: Crosatti, Beatriz Cristina Barbosa
Publicado em: (2020) -
Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)
por: Andrade, Suzy de
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de embalagem biodegradável a partir de resíduos da indústria de batata e cerveja
por: Kubaski, Luana Aparecida, et al.
Publicado em: (2020) -
Produção de etanol a partir da biofermentação do glicerol via bactérias Escherichia coli e Arthrobacter sp.
por: Oliveira, Luiz Paulo Ferreira Alcântara de, et al.
Publicado em: (2020)