Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidades
por: Colaço, Rafael Batista
Publicado em: (2020)
Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
Foods are subject to contamination by toxic substances whose ingestion can cause health damage. Mycotoxins are secondary metabolites of some fungal species, including those of the genus Fusarium. Deoxynivalenol (DON) is the mycotoxin of the class of trichothecenes most commonly found in grains and i...
Na minha lista:
Autor principal: | Goes, Márcia Mayer de |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16751 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidades
por: Colaço, Rafael Batista
Publicado em: (2020) -
Avaliação da contaminação pela micotoxina desoxinivalenol (don) em trigo durante a safra de 2015 no Paraná
por: Schemin, Amanda, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação do uso da farinha de casca da manga Tommy Atkins na reologia da farinha de trigo e na aceitabilidade do pão de forma
por: Santos, Antonio Carlos dos
Publicado em: (2020) -
Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigo
por: Santos, Luana Dalagrana dos
Publicado em: (2020) -
Pães de forma adicionados de inulina, concentrado proteico de soro de leite e malte sem gordura trans
por: Gouveia, Rafael da Silva
Publicado em: (2021)