Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicadas à panificação
por: Amaro, Isa Paula de Melo
Publicado em: (2022)
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificação
Wholemeal bread is defined as a product prepared, obligatorily, with wheat flour and whole wheat flour and/or wheat fiber and/or wheat bran, thus being important sources of carbohydrates, proteins and dietary fiber. However, the increase in the content of whole wheat flour...
Na minha lista:
Autor principal: | Amaro, Isa Paula de Melo |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/25504 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicadas à panificação
por: Amaro, Isa Paula de Melo
Publicado em: (2022) -
Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigo
por: Santos, Luana Dalagrana dos
Publicado em: (2020) -
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten vital e aplicadas a panificação
por: Facin, Alan
Publicado em: (2021) -
Produção de fermento natural a partir de farinha refinada e farinha integral
por: Chapieski, Gabriela Aparecida
Publicado em: (2021) -
Avaliação do uso da farinha de casca da manga Tommy Atkins na reologia da farinha de trigo e na aceitabilidade do pão de forma
por: Santos, Antonio Carlos dos
Publicado em: (2020)