Ocorrência de fumonisinas em milho e derivados, destinados à alimentação humana
por: Oliveira, Dillaine Hennig de
Publicado em: (2016)
Methodi Ordinatio para estudo de fumonisinas na produção de cerveja
Beer is made up of water, hops, malt and yeast and is one of the most consumed beverages in the world. A problem for the brewing industry is mycotoxin contamination. These secondary metabolites produced by filamentous fungi can contaminate the raw material and consequently the beer. The levels of co...
Na minha lista:
Autor principal: | Buczynski, Adriane |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/27652 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Ocorrência de fumonisinas em milho e derivados, destinados à alimentação humana
por: Oliveira, Dillaine Hennig de
Publicado em: (2016) -
Uma dose de consumo para embalar identidades: representações de gênero na campanha Devassa by Playboy da marca Devassa
por: Leite, Monica Marciano
Publicado em: (2020) -
Isolamento e identificação de Fusarium graminearum em plantações de trigo na região sudoeste do Paraná e adaptações nutricionais e físicas de meios de cultura para indução de macroconídios e produção de micotoxinas
por: Cruz, Lorena Clara
Publicado em: (2020) -
Proposta para redução do desperdício através do ciclo PDCA e metodologia 8D em uma unidade cervejeira na cidade de Ponta Grossa - PR
por: Perez, João Paulo Souza
Publicado em: (2020) -
Avaliação físico-química de cervejas artesanais do estilo pilsen produzidas na região sudoeste do estado do Paraná
por: Lefchak, Andressa Xavier Ferreira
Publicado em: (2023)