Caracterização de plantas alimentares não convencionais Guizotia abyssinica (L.f.) Cass., Panicum miliaceum L. e Phalaris canariensis L. para aplicação na indústria da panificação
por: Lima, Juliana França
Publicado em: (2022)
Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de painço em pó (Panicum miliaceum L.)
Millet has been introduced in human food due its high nutritional value and facility to be used in the food industry. Furthermore, miller is considered a non-allergenic ingredient and without gluten. Thus, the objective of this study was to develop a millet water-soluble extract as food ingredient,...
Na minha lista:
Autor principal: | Fiorentin, Jaciara Fernanda |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/30868 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caracterização de plantas alimentares não convencionais Guizotia abyssinica (L.f.) Cass., Panicum miliaceum L. e Phalaris canariensis L. para aplicação na indústria da panificação
por: Lima, Juliana França
Publicado em: (2022) -
Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®
por: Gayardo, Marisete, et al.
Publicado em: (2020) -
Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxi
por: Bacovicz, Mirela Rodrigues
Publicado em: (2021) -
Avaliação das propriedades benéficas de um produto a base de extrato de gengibre e concentrado proteico de soro de leite
por: Priester, Luís Felipe
Publicado em: (2022) -
Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisse
por: Moura, Cristiane de
Publicado em: (2016)