Padronização dos pictogramas nas embalagens alimentícias de ingredientes que devem ser alertados
por: Oliveira, Amandha Camargo
Publicado em: (2020)
Elaboração de embutidos cárneos livres de ingredientes classificados como alérgenos alimentares
The number of people affected by some type of food allergy is increasing. Among the food sources that cause allergies, soybeans and their derivatives, used in the meat industry due to their technological and functional benefits, stand out, which guarantee greater stability and yield to meat products...
Na minha lista:
Autor principal: | Adamante, Djonathan |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2019
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/4449 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Padronização dos pictogramas nas embalagens alimentícias de ingredientes que devem ser alertados
por: Oliveira, Amandha Camargo
Publicado em: (2020) -
Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infância
por: Silva, Amanda Rivieira da, et al.
Publicado em: (2021) -
Avaliação dos rótulos de produtos cárneos após a vigência da resolução nº 26/2015 - ANVISA
por: Durante, Sara Eufrásio
Publicado em: (2020) -
Efeito da adição de farinha de soja em massa de pastel
por: Piotroski, Danieli Regina, et al.
Publicado em: (2020) -
Elaboração de cupcakes livres de alergênicos alimentares
por: Bertoldo, Tatiane
Publicado em: (2022)