Otimização da extração de compostos bioativos em Camu-Camu (Myrciaria dubia) utilizando variados solventes
por: Tolfo, Mayene Fatima
Publicado em: (2021)
Efeito da temperatura de secagem no rendimento da extração de compostos antioxidantes da torta de chia (Salvia hispanica)
A considerable amount of residue is generated along the productive chain of chia processing industries whose oil is rich in bioactive compounds. However, the byproducts of these seeds, which in most cases are thrown away, have great nutritional potential. The objective of the present work is to inve...
Na minha lista:
Autor principal: | Santos, Casi Santos dos |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/4960 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Otimização da extração de compostos bioativos em Camu-Camu (Myrciaria dubia) utilizando variados solventes
por: Tolfo, Mayene Fatima
Publicado em: (2021) -
Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventes
por: Barbi, Rafaela Cristina Turola
Publicado em: (2020) -
Utilização de solventes eutéticos naturais profundos na extração de betalaínas de cascas de Beta vulgaris L. var. esculenta para aplicação na indústria de alimentos
por: Oliveira, Anna Karolina Gomes
Publicado em: (2023) -
Determinação da composição de fenólicos e atividade antioxidante de espécies de plantas utilizadas na medicina popular brasileira
por: Martins, Ully Etelvina Costa
Publicado em: (2020) -
Estudo da atividade antixidante e antimicrobiana de extratos de Eugenia uniflora L. e Bromelia balansae Mez. visando a aplicação em cosméticos
por: Divensi, Helizabett Fernanda
Publicado em: (2020)