Estudo comparativo entre os métodos Walkey & Black e colorimétrico para análise de carbono orgânico no solo: uma revisão bibliográfica
por: Cara, Thais Frontini
Publicado em: (2022)
Estudo para estabelecer os parâmetros de relação entre o teor de sais minerais e a colorimetria na farinha de trigo
The milling process to obtain white wheat flour can be defined as the reduction of endosperm to flour, preceded by the separation of bran and germ. Wheat flour is classified according to IN 08/2005 of the Ministry of Agriculture, Livestock and Supply (MAPA) and its quality can be evaluated consideri...
Na minha lista:
Autor principal: | Ferreira, Eloisi Galindo |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/4969 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estudo comparativo entre os métodos Walkey & Black e colorimétrico para análise de carbono orgânico no solo: uma revisão bibliográfica
por: Cara, Thais Frontini
Publicado em: (2022) -
Avaliação do comportamento reológico e colorimétrico de chocolates
por: Nacano, Evelin Thais
Publicado em: (2020) -
Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricos
por: Rodrigues, Heloísa de Carvalho
Publicado em: (2020) -
Determinação de fosfolipídios por método de turbidez: precisão e influência de fatores físico-químicos do óleo de soja
por: Bordinassi, Priscila Diatchuk
Publicado em: (2023) -
Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp)
por: Celloni, Isabela de Souza
Publicado em: (2020)