Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido lático
por: Santos, Larissa Rocha dos
Publicado em: (2020)
Obtenção e caracterização de farinha e amido de pinhão nativos e esterificados com ácido lático
The pinion is the seed of the tree Araucaria angustifolia, belonging to the family Araucariaceae, found in Brazil in the Southeast and South. The pulp pinion consists primarily of starch, on average 41.92%, other macronutrients such as proteins and lipids are also present, but in much lower amounts....
Na minha lista:
Autor principal: | Anjos, Gabriela Rocha dos |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6511 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido lático
por: Santos, Larissa Rocha dos
Publicado em: (2020) -
Propriedades funcionais do amido de mandioca esterificado com ácido esteárico
por: Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
Publicado em: (2020) -
Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartárico
por: Viell, Franciele Leila Giopato
Publicado em: (2015) -
Caracterização de filmes de amido de pinhão com atividade antimicrobiana
por: Paulino, Jéssica Aparecida
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão
por: Cardoso, Daiane Andrade Tavares
Publicado em: (2020)