Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão
por: Cardoso, Daiane Andrade Tavares
Publicado em: (2020)
Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão
The search for new techniques that product materials to replace plastic for food packaging, has led to an increased application of biodegradable polymers to form films and coatings. Zein is a protein insoluble in water, extracted from corn grain and a by-product at production of his starch, is a bio...
Na minha lista:
Autor principal: | Freitas, Tânia Barbedo |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6597 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão
por: Cardoso, Daiane Andrade Tavares
Publicado em: (2020) -
Obtenção e caracterização de filmes de zeína adicionados de celulose bacteriana
por: Yoshida, Thais Mitie
Publicado em: (2020) -
Produção e caracterização de filmes ativos de TPS/PBAT adicionados de curcumina por extrusão reativa
por: Campos, Sabrina Silva de
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleo
por: Souza, Karen Cristine de
Publicado em: (2019) -
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis para embalagens de alimentícias obtidos da mistura de zeína, quitosana e poli (Álcool vinílico)
por: Bueno, Jéssica Naihara Nunes
Publicado em: (2020)