Correlação da viscosidade da fase orgânica com o tamanho de nanopartículas de poli (L-ácido lático) produzidas por miniemulsificação/evaporação do solvente
por: Lazarin, Camila
Publicado em: (2020)
Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão plana
Currently, one of the major environmental problems is the accumulation of synthetic plastics in the environment. It is a fact that they have a wide applicability in many industry sectors due their good mechanical and barrier properties coupled with low cost. Furthermore alternatives should be studie...
Na minha lista:
Autor principal: | Alberti, Matheus Luz |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6632 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Correlação da viscosidade da fase orgânica com o tamanho de nanopartículas de poli (L-ácido lático) produzidas por miniemulsificação/evaporação do solvente
por: Lazarin, Camila
Publicado em: (2020) -
Adição de ácido latico e ácido cítrico como conservante da carne mecanicamente separada.
por: Motta, Elizandra Santos da
Publicado em: (2020) -
Produção e aplicação de embalagens ativas biodegradáveis na conservação de presunto fatiado
por: Rodrigues, Regiane Maria da Silva
Publicado em: (2020) -
Efeito da adição de gelatina nas propriedades termodinâmicas e nas características de géis e películas biodegradáveis obtidos a partir de amido de mandioca
por: Lajarim, Camila Novaes
Publicado em: (2020) -
Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido lático
por: Santos, Larissa Rocha dos
Publicado em: (2020)