Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)
por: Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Publicado em: (2020)
Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana
The pineapple is a fruit of flavor, characteristic taste and lush appearance. Pineapple juice is a clear or cloudy liquid extracted through rheological processes, keeping its sensory characteristics. Yacon is a tuber with andine origin, possessing fructans as reserve carbohydrates, acting as soluble...
Autor principal: | Spacki, Kamila de Cássia |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6660 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|