Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvas
por: Lemes, Gislaine Franco
Publicado em: (2017)
Avaliação de coberturas comestíveis à base de quitosana e curcumina na qualidade pós-colheita de uvas benitaka
Due to the fragility and difficulty in grapes deterioration prevention which have a high postharvest loss the use of edible coatings is proposed with the addition of antimicrobial function to prolong grapes shelf life. In this work Benitaka type table grapes were evaluated in relation to texture, we...
Na minha lista:
Autor principal: | Bonfim Neto, Abdon Oliveira |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6690 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvas
por: Lemes, Gislaine Franco
Publicado em: (2017) -
Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheita
por: Detoni, Elisandra
Publicado em: (2020) -
Efeito da aplicação de quitosana reticulada com tripolifosfato de sódio e não reticulada em morangos
por: Oro, Paula Marasca
Publicado em: (2016) -
Qualidade de manga minimamente processada acondicionada em diferentes embalagens
por: Santos, Maria Angélica dos
Publicado em: (2020) -
Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uva
por: Fortes, Mariluci dos Santos
Publicado em: (2020)