Proposta de uma metodologia para o planejamento das necessidades de matérias primas em uma indústria do setor de embalagem de polpa moldada
por: Andrade, Fernanda Gomes de
Publicado em: (2020)
Potencial de frutos do cerrado brasileiro como matérias-primas de filmes flexíveis para embalagens de alimentos – uma revisão
Frutas nativas como a macaúba, jatobá e pequi são amplamente encontradas no cerrado brasileiro. Estes frutos possuem alto valor nutricional e atributos sensoriais que indicam grande potencial tecnológico para o desenvolvimento de inovações no setor de alimentos. As demandas dos consumidores e das in...
Na minha lista:
Principais autores: | Romani, Viviane Patrícia, Alves-Silva, Gisele Fernanda, Guimarães Martins, Vilásia |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2021
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/14904 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Proposta de uma metodologia para o planejamento das necessidades de matérias primas em uma indústria do setor de embalagem de polpa moldada
por: Andrade, Fernanda Gomes de
Publicado em: (2020) -
Avaliação da eficiência de filmes multicamadas após a termoformagem para uso em embalagens do tipo cook in para presunto
por: Alves, Mayra Fernanda
Publicado em: (2020) -
Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobiana
por: Oliveira, Anielle de
Publicado em: (2020) -
Produção e caracterização de laminados biodegradáveis e antimicrobianos para embalagens de alimentos
por: Pizzoli, Ana Paula de Oliveira
Publicado em: (2015) -
Desenvolvimento de novo layout para embalagem buscando otimização do processo de produção em uma indústria de alimentos
por: Moraes, Sandra Carla Guimarães de
Publicado em: (2020)