Avaliação da qualidade físico-química de diferentes marcas de café torrado solúvel e em pó comercializadas na região do vale do Taquari/RS
por: Müller, Ana Júlia, et al.
Publicado em: (2013)
VARIAÇÕES DO MÉTODO DE QUANTIFICAÇÃO DA PROTEÍNA SOLÚVEL EM SOJA DESATIVADA UTILIZADA NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL
Para que a soja possa ser utilizada na elaboração de rações animais esta é submetida a um tratamento térmico, a fim de eliminar os fatores antinutricionais. O método de solubilidade protéica é utilizado pelas indústrias produtoras de ração para determinar se a soja processada pode ser ou não utiliza...
Na minha lista:
Principais autores: | Silveira, Claudia Oliveira da, Souza, Claucia Fernanda Volken de |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2007
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/265 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da qualidade físico-química de diferentes marcas de café torrado solúvel e em pó comercializadas na região do vale do Taquari/RS
por: Müller, Ana Júlia, et al.
Publicado em: (2013) -
Influência das condições ambientais sobre a qualidade da matéria prima utilizada na produção do farelo de soja visando atendimento das exigências dos clientes
por: Dalazoana, Camila Pereira Chaves
Publicado em: (2020) -
Caracterização de iogurtes elaborados com probióticos e fibra solúvel
por: Capitani, Claudia, et al.
Publicado em: (2014) -
Avaliação bromatológica de rações comerciais para cães adultos
por: Souza, Dayane Pereira de
Publicado em: (2020) -
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrina
por: Menezes, Leidiane Andreia Acordi
Publicado em: (2016)