Avaliação microbiológica e físico-química de carnes comercializadas em supermercados de Francisco Beltrão - PR.
por: Millani, Patrícia Regina, et al.
Publicado em: (2020)
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DA CARNE DO MOLUSCO BIVALVE SARNAMBI (Phacoides pectinitus) COLETADO NAS PRAIAS EM ALGODOAL E SALINÓPOLIS, NO PARÁ
O Sarnambí (Lucina pectinata) é um molusco muito encontrado em praias paraenses, e possui grande aceitabilidade por parte de seus consumidores. No entanto, poucas pesquisas foram realizadas visando conhecer suas caracterisiticas físico-quimicas e higiênico-sanitárias Assim, este trabalho objetivou...
Na minha lista:
Principais autores: | Salles, Priscila Brasil Dias, Macedo, Yuri Bertolo, Figueiredo, Elaine Lopes |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2017
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/2907 |
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