Mineral evaluation of honey of Africanized Apis Mellifera
por: Oliveira, Dalany Menezes, et al.
Publicado em: (2010)
Microbiological quality study of Apis mellifera honey produced in the Cerrado - MT
Monitoring the microbiology of honey is necessary to ensure its final quality. The microbial contamination is a danger to public health, a major concern for the surveillance agency. The objective of this study was to evaluate the microbiological quality of honey produced in the cerrado region, Mato...
Na minha lista:
Principais autores: | Santos, Dayane Aparecida dos, Kwiatkowski, Angela, Silva, Marcos Vieira da, Menezes, Dalany, Pontara, Lucimar Peres de Moura |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2010
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3312 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Mineral evaluation of honey of Africanized Apis Mellifera
por: Oliveira, Dalany Menezes, et al.
Publicado em: (2010) -
Caracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais
por: Dionizio, Amanda Salgado
Publicado em: (2020) -
Características físico-químicas de mel de capixingui e silvestre da região de Ortigueira - PR
por: Silva, Camila Vicente da
Publicado em: (2020) -
Antimicrobial potential of royal jelly from supplemented Apis mellifera africanized honey bees
por: Santos, Mariellen Guilherme dos, et al.
Publicado em: (2010) -
Definição dos parâmetros de tratamento térmico do mel de abelhas sem ferrão Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) em função dos níveis de hidroximetilfurfural
por: Santos, Ariane Ambrósio
Publicado em: (2020)