Tempo de vida útil de leite pasteurizado padronizado de diferentes marcas comercializadas na região de Londrina-Pr
por: Queiroz, Franscislaneo Alves, et al.
Publicado em: (2020)
Physical-chemical evaluation of UHT and pasteurized Milk commercialized in Londrina - PR
This study aimed to evaluate the chemical composition and physical-chemical properties of UHT and pasteurized whole milk of different brands commercialized in Londrina city. Five brands of UHT milk and 5 other brands of pasteurized whole milk were purchased from retail market in Londrina between Fe...
Na minha lista:
Principais autores: | Souza, Aloisio Henrique Pereira de, Katsuda, Marly Sayuri, Dias, Lúcia Felicidade |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2010
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3315 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Tempo de vida útil de leite pasteurizado padronizado de diferentes marcas comercializadas na região de Londrina-Pr
por: Queiroz, Franscislaneo Alves, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná.
por: Ribeiro, Marcos Fernando Nonato, et al.
Publicado em: (2020) -
Concentração de minerais (sódio, ferro e magnésio), densidade, acidez e crioscopia em leites tipo UHT, comercializados em Ponta Grossa - PR
por: Lebrão, Nicole da Cunha
Publicado em: (2020) -
Proposta de redução do desperdício de embalagens no processo de envase de leite UHT em uma usina de beneficiamento de leite na região Sul do Brasil
por: Almeida, Angela Rasmussem de
Publicado em: (2020) -
Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamento
por: Derbis, Andressa Maria de Souza, et al.
Publicado em: (2021)