Avaliação da ação sanitizante do ácido peracético em peças de carne bovina
por: Pereira, Tafael Lucas
Publicado em: (2016)
TECNOLOGIA NA CADEIA PRODUTIVA BOVINA INTERNACIONAL: O USO DA RFID NA RASTREABILIDADE DA CARNE BOVINA
Este artigo tem por objetivo discutir a Identificação por Rádio Freqüência (Radio Frequency Identification - RFID) para a rastreabilidade da cadeia produtiva internacional de carne bovina. Será apresentado, um histórico desta tecnologia, além de uma discussão de suas vantagens e desvantagens. Atualm...
Na minha lista:
Principais autores: | Ribeiro, Priscilla Cristina Cabral, Scavarda, Annibal José, Batalha, Mário Otávio |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2008
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/revistagi/article/view/39 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da ação sanitizante do ácido peracético em peças de carne bovina
por: Pereira, Tafael Lucas
Publicado em: (2016) -
Rastreabilidade na cadeia produtiva de uma indústria metal mecânica
por: Wisnieski, Alex
Publicado em: (2020) -
ANÁLISE DA VIABILIDADE ECONÔMICA DA CADEIA PRODUTIVA DO BIODIESEL: O CASO DA SOJA NA BAHIA
por: Leiras, Adriana, et al.
Publicado em: (2007) -
Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo pelo período de 120 dias
por: Furlanetto, Kamila Habowski
Publicado em: (2020) -
Uso da tecnologia para aperfeiçoamento da cadeia bovina de engorda: um estudo de caso em fazendas no interior do Paraná
por: Viana, Aline Cristiana Machado
Publicado em: (2020)