Araça amarelo: atividade antioxidante, composição nutricional e aplicação em barra de cereais
por: Vanin, Camila da Rosa
Publicado em: (2016)
AVALIAÇÃO DE CAROTENÓIDES EM CENOURA E ANÁLISE SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM CENOURA DESIDRATADA
As barras de cereais estão ganhando cada vez mais espaço no mercado de alimentos práticos e saudáveis. Elas fornecem nutrientes essenciais para o organismo como carboidratos, com destaque para as fibras, além de proteínas, vitaminas e minerais. A cenoura é um alimento amplamente utilizado em dietas...
Na minha lista:
Principais autores: | Medeiros, Glaucia Regina, Kwiatkowski, Angela, Clemente, Edmar, Costa, José Maria Correia da |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2011
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/667 |
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