Avaliação química e sensorial de barras de cereais elaboradas com diferentes teores de farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius)
por: Mendes, Marianne Louise Marinho, et al.
Publicado em: (2018)
Características nutricionais, tecnológicas e sensoriais de fishburger de tilápia com adição de farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius)
Produtos de tilápia com enriquecimento nutricional são alternativas para aumentar o consumo de pescado no Brasil. Neste contexto, o objetivo principal deste trabalho foi avaliar os efeitos da adição de farinha da batata yacon (Smallanthus sonchifolius) nas características nutricionais, tecnológicas...
Na minha lista:
Principais autores: | Zitkoski, Natiéli, Duarte Vendruscolo, Thainara Amanda, Kuasnei, Mayara, Zanella Pinto, Vânia, Molardi Bainy, Eduarda |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2019
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/7267 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação química e sensorial de barras de cereais elaboradas com diferentes teores de farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius)
por: Mendes, Marianne Louise Marinho, et al.
Publicado em: (2018) -
Aplicação de planejamento de misturas no desenvolvimento e caracterização de massa de pizza isenta de glúten, com as farinhas de maca peruana (Lepidium meyenii), inhame (Dioscorea spp), yacon (Smallanthus sonchifolius)
por: Lovera, Daiany Cristina Vitorassi
Publicado em: (2019) -
Bebida fermentada de yacon (Smallanthus sonchifolius): parâmetros do processo fermentativo
por: Brandão, Camila Cheker, et al.
Publicado em: (2019) -
Substituição parcial de farinha de trigo (Triticum aestivum) por farinhas de yacon (Smallanthus sonchifolius) e maca (Lepidium meyenii Walp) na formulação de bolo de chocolate
por: Medeiros, Luana Tabalipa de
Publicado em: (2020) -
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)
por: Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Publicado em: (2020)