Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiões
por: Rodrigues, Diovana Dias
Publicado em: (2021)
Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasse
Modified pectin is a polysaccharide rich in galacturonic acid altered by pH adjustment and thermal treatment used especially as an anti-cancer agent. The aim of this work was to study the physical and chemical properties of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasse by using citri...
Na minha lista:
Autor principal: | Venzon, Simoni Spohr |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2015
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/1130 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiões
por: Rodrigues, Diovana Dias
Publicado em: (2021) -
Propriedades funcionais do amido de mandioca esterificado com ácido esteárico
por: Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
Publicado em: (2020) -
Extração sustentável e caracterização da pectina obtida do mamão formosa
por: Guevara, Santos Pedraza
Publicado em: (2021) -
Otimização do rendimento de extração de pectina do mamão verde por meio da metodologia de superfície de resposta
por: Longo, Maria de Fátima
Publicado em: (2022) -
Extração e caracterização dos ácidos graxos presentes nas sementes residuais de pitanga em Pato Branco
por: Medeiros, Gabriel Grott
Publicado em: (2020)