Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PR
por: Santos, Tatiane Cristina, et al.
Publicado em: (2020)
Plano de negócios como instrumento de desenvolvimento de uma indústria de sorvetes em Francisco Beltrão/PR
This work aimed to propose improvements to organizational management, through the analysis of environmental perception described by entrepreneur and the development of a business plan. For both sought to understand the environment in which the Organization will be inserted; develop a business plan f...
Na minha lista:
Autor principal: | Broch, Anna Carolina |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11679 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PR
por: Santos, Tatiane Cristina, et al.
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de ferramentas de controle de qualidade para uma indústria de sorvetes e outros gelados comestíveis
por: Rocha, Barbara Rodrigues da, et al.
Publicado em: (2021) -
Desenvolvimento de um sorvete de abacate com calda de banana
por: Freitas, Aline da Silveira
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento e caracterização de sorvete enriquecido com licopeno
por: Oliveira, Bruna Celeste de
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento e caracterização de sorvete zero lactose enriquecido com fitoesterois
por: Souza, Maisa Rafaela Aparecida
Publicado em: (2020)