Avaliação da qualidade de leites de consumo comercializados em países do Mercosul
por: Jesus, Adriano Marciano de
Publicado em: (2020)
Parâmetros de qualidade do leite cru resfriado comercializado no Sudoeste do Paraná
Milk is a homogeneous and nutritious mixture of fat, protein, minerals and vitamins. Milk components provide health benefits and functional featuring high biological value. In constant search for improvement in the quality, competitiveness and appropriateness of legislation, Brazilian producers are...
Na minha lista:
Principais autores: | Guandalim, Adrieli, Chaves, Carina Backes Machado |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11683 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da qualidade de leites de consumo comercializados em países do Mercosul
por: Jesus, Adriano Marciano de
Publicado em: (2020) -
Qualidade do leite cru refrigerado obtido em unidades produtivas no sudoeste do Paraná
por: Belli, Claudinei Zucco Pitro, et al.
Publicado em: (2017) -
Avaliação da coleta a granel de leite cru refrigerado de propriedades rurais da Região Oeste do Estado de Santa Catarina
por: Fraitag, Marinez Aparecida
Publicado em: (2020) -
Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná.
por: Ribeiro, Marcos Fernando Nonato, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudável
por: Grandis, Laila Crystina de
Publicado em: (2020)