Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SC
por: Scanagatta, Daniela Paula, et al.
Publicado em: (2020)
Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PR
Given the high number of public schools in Francisco Beltrao and children who consume pasteurized milk used in the municipal school feeding, we decided to evaluate the physical-chemical and microbiological quality of the product provided by family farmers in the municipality. This research aimed to...
Na minha lista:
Autor principal: | Gabriel, Maria Eduarda |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11705 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SC
por: Scanagatta, Daniela Paula, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR
por: Zavaschi, Cristina Dalmora
Publicado em: (2020) -
Tempo de vida útil de leite pasteurizado padronizado de diferentes marcas comercializadas na região de Londrina-Pr
por: Queiroz, Franscislaneo Alves, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação do efeito do ultra-som na análise físico-química do leite
por: Garves, Felipe, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná.
por: Ribeiro, Marcos Fernando Nonato, et al.
Publicado em: (2020)