Incorporação diferentes concentrações de farinha de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na elaboração de fishburguer
por: Santos, Daiane Aparecida dos, et al.
Publicado em: (2020)
Elaboração de bolo de laranja adicionado com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Brazil has one of the lowest rates of fish consumption. The national average is 7-8 kg / inhabitant / year, which is far below the world´s average of 15.8 kg / person / year. Tilapia is indicated on intensive cultivation, it´s chemical composition contains high protein, mineral and fat as a source o...
Na minha lista:
Principais autores: | Follmann, Adriana Maria Centenaro, Centenaro, Andressa Inez |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13338 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Incorporação diferentes concentrações de farinha de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na elaboração de fishburguer
por: Santos, Daiane Aparecida dos, et al.
Publicado em: (2020) -
Elaboração de pão de milho com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
por: Gaio, Camila, et al.
Publicado em: (2020) -
Elaboração de mix para bolo adicionado de farinha de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e aplicação em bolo de chocolate
por: Fernandes, Taisi Fernanda Moreira Braga
Publicado em: (2020) -
Elaboração de nuggets de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de CMS adicionado de sálvia e alecrim e sua avaliação físico–química, microbiológica e sensorial
por: Hosda, Carine Schmidt, et al.
Publicado em: (2020) -
Descrição sensorial de almôndega de CMS de tilápia do-nilo (Oreochromis niloticus), pelo método de perfil livre
por: Teixeira, Heloisa
Publicado em: (2020)