Otimização do processo de hidrólise da lactose presente em concentrado de proteínas de soro de leite
por: Reis, Priscila Karachinski dos
Publicado em: (2020)
Análises físico-químicas em amostras de leites semi-desnatados: com lactose e sem lactose
Milk is a food of prime importance due to its nutritional quality. Nowadays the new technologies pointed to development of dairy products with reduced levels of lactose, since a large number of cases of hypoactasia have been diagnosed. The milk available in supermarket chains is mostly semi-skimmed...
Na minha lista:
Principais autores: | Ferreira, Aline Thainara Duarte, Levandoski, Doriana Maria Ziergiebel, Favoreto, Vanessa Zangalli |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16730 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Otimização do processo de hidrólise da lactose presente em concentrado de proteínas de soro de leite
por: Reis, Priscila Karachinski dos
Publicado em: (2020) -
Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimático
por: Tonetti, Débora
Publicado em: (2020) -
Elaboração de sorvete sem lactose enriquecido com inulina
por: Iaros, Carolina Correia, et al.
Publicado em: (2020) -
Qualidade microbiológica e físico-química de leites ultrapasteurizados desnatados e semidesnatados disponíveis no comércio de Dois Vizinhos - PR
por: Pagani, Flavia Cristina
Publicado em: (2020) -
Elaboração de um sorvete a base de soro de leite com redução de lactose
por: Rodrigues, Vanessa de Assis
Publicado em: (2020)