Qualidade microbiológica e físico-química de leites ultrapasteurizados desnatados e semidesnatados disponíveis no comércio de Dois Vizinhos - PR
por: Pagani, Flavia Cristina
Publicado em: (2020)
Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - Paraná
This study evaluated the quality standards of five brands of UHT milk brand called A, B, C, D and E, passed by physicochemical analyzes and analyzes of fraud. The samples were analyzed at 20°C and 62 down to IN. For physical and chemical analysis were analyzed for the following items: Fat content, t...
Na minha lista:
Principais autores: | Silva, Dieine Correa da, Moroz, Suélen Carneiro |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16733 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Qualidade microbiológica e físico-química de leites ultrapasteurizados desnatados e semidesnatados disponíveis no comércio de Dois Vizinhos - PR
por: Pagani, Flavia Cristina
Publicado em: (2020) -
Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná.
por: Ribeiro, Marcos Fernando Nonato, et al.
Publicado em: (2020) -
Qualidade do leite dos Campos Gerais - PR
por: Medeiros, Caroline
Publicado em: (2022) -
Concentração de minerais (sódio, ferro e magnésio), densidade, acidez e crioscopia em leites tipo UHT, comercializados em Ponta Grossa - PR
por: Lebrão, Nicole da Cunha
Publicado em: (2020) -
Qualidade microbiológica e físico-química de leites UHT comercializados no município de Dois Vizinhos - PR
por: Santiago, Ana Paula Nepomuceno
Publicado em: (2020)