Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de doces e conservas
por: Pavan, Ana Carolina
Publicado em: (2020)
Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma indústria de conservas do Município de Francisco Beltrão, PR
Good Manufacturing Practices (GMP) aims to control the quality of products offered to the front population its desirable attributes such as flavor, texture and food safety. The main goal is to diagnose conditions sanitary hygienic as requisites legal requirements of RDC No. 275 of October 21, 2002....
Na minha lista:
Autor principal: | Marchiori, Cristiane |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/20104 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de doces e conservas
por: Pavan, Ana Carolina
Publicado em: (2020) -
Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricação
por: Kawazoe, Patricia Yuko
Publicado em: (2020) -
Implantação de boas práticas de fabricação em indústria de biscoito pão de mel
por: Ciola, Priscila Thelen
Publicado em: (2020) -
Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentares
por: Bolzan, Wanessa Assi
Publicado em: (2020) -
Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congelados
por: Malvezi, Ludmila Fernanda Pagnan
Publicado em: (2021)