Desenvolvimento de filme polimérico comestível associado a ingrediente natural com propriedades antioxidantes
por: Cisersa, Edilaine
Publicado em: (2021)
Desenvolvimento de filme polimérico combinado a ingrediente com propriedades antioxidantes aplicado em maçãs
The polymeric coating on fruits presents as an alternative to avoid losses that occur in every productive sector. Systems that apply protective solutions to fruits should be formulated taking into account all current legislation. The procedures used take into account characteristics such as loss of...
Na minha lista:
Autor principal: | Limberger, Marcia Bernadete Castilhos |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/24421 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Desenvolvimento de filme polimérico comestível associado a ingrediente natural com propriedades antioxidantes
por: Cisersa, Edilaine
Publicado em: (2021) -
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis, a base de carragena, com propriedades antioxidantes
por: Jesus, Guilherme Augusto Moraes de
Publicado em: (2021) -
Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão
por: Cardoso, Daiane Andrade Tavares
Publicado em: (2020) -
Acetilação do exopolissacarídeo (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana): derivatização química e caracterização
por: Sánchez Luna, William Norbey
Publicado em: (2016) -
Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão
por: Freitas, Tânia Barbedo
Publicado em: (2020)