O incentivo fiscal como oportunidade de crescimento
por: Silva, Cláudio Carvalho da
Publicado em: (2021)
Benefício fiscal do programa mais leite saudável: análise da visão dos gestores de laticínios do oeste catarinense
This study aimed to identify the vision of dairy managers that are enabled by the tax benefit entitled as the Healthy Milk Plus Program, located in the west of Santa Catarina. productive base of this raw material, thus assisting the producers, with the objective of improving the quality of milk that...
Na minha lista:
Autor principal: | Bonatto, Jiséli |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/24906 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
O incentivo fiscal como oportunidade de crescimento
por: Silva, Cláudio Carvalho da
Publicado em: (2021) -
Produção de bebida láctea não fermentada achocolatada com adição de permeado de soro de leite
por: Oselame, Cleiton José
Publicado em: (2020) -
Cenário da gestão da qualidade nos laticínios de micro e pequeno porte da região dos Campos Gerais do Paraná
por: Alvarenga, Tiago Henrique de Paula
Publicado em: (2014) -
Efeito dos probióticos Lactobacillus casei e Lactobacillus rhamnosus e prebióticos inulina e oligofrutose na redução e bioacessibilidade de AFB1 em leite fluído
por: Moreira, Maria Clara Cândido
Publicado em: (2020) -
Elaboração do plano APPCC do processo de soro de leite desnatado concentrado
por: Araújo, Maíra Escobar de
Publicado em: (2020)