Atividade antibacteriana e antioxidante de óleos essenciais de limão tahiti (Citrus latifolia), limão siciliano (Citrus limon), anis estrelado (Illicium verum) e alecrim (Rosmarinus officinalis)
por: Pereira, Marcus Vinicius
Publicado em: (2020)
Estudo da secagem do resíduo do limão tahiti (Citrus latifólia Tanaka)
In recent years, Brazil has expanded its production of citrus fruits, specifically the planting of tahiti lemon (Citrus latifólia Tanaka), as it has an economic potential, in industrial terms for the production of concentrated juices or exports to Europe. An alternative to the waste generated by the...
Na minha lista:
Autor principal: | Harati, Jamal Basam |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/25764 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Atividade antibacteriana e antioxidante de óleos essenciais de limão tahiti (Citrus latifolia), limão siciliano (Citrus limon), anis estrelado (Illicium verum) e alecrim (Rosmarinus officinalis)
por: Pereira, Marcus Vinicius
Publicado em: (2020) -
Extração de pectina do limão tahiti (Citrus latifolia Tanaka) para formação de biofilmes
por: Lopes, João Pedro Krauspenhar
Publicado em: (2023) -
Perda de calor metabólico de frangos de corte criados com distintas dietas
por: Felchicher, Jaqueline
Publicado em: (2020) -
Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetores
por: Santos, Débora Mota dos
Publicado em: (2020) -
Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportação
por: Niemeyer, Beatriz Berkenbrock
Publicado em: (2020)