Extração de ácido fítico do farelo de arroz desengordurado por ultrassom auxiliado pelo processo de adsorção
por: Campagnaro, Taís
Publicado em: (2023)
Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arroz
This study aims was to develop a method for extraction of defatted rice bran (DRB) phytic acid using ultrasonic bath and its subsequent purification by anion exchange resin, and evaluate the inhibitory effects of phytic acid standard (dodecasodium phytate from rice) on the C. perfringens type A spor...
Na minha lista:
Autor principal: | Bloot, Ana Paula Marinho |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2018
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/2916 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Extração de ácido fítico do farelo de arroz desengordurado por ultrassom auxiliado pelo processo de adsorção
por: Campagnaro, Taís
Publicado em: (2023) -
Valorização da casca de ficus carica l. Como fonte de pigmentos naturais: estudos de extração, caracterização química e biológica e incorporação em alimentos
por: Backes, Emanueli
Publicado em: (2020) -
Elaboração de conserva fermentada (Nukazuke) de pepino amargo (Momordica charantia) em farelo de arroz (Nuka) e folhas de repolho
por: Fujii, Bruna Kaori
Publicado em: (2020) -
Aplicação de carboidrato extraído de farelo de arroz desengordurado como fonte de prebiótico em iogurte probiótico
por: Back, Ana Leticia
Publicado em: (2023) -
Avaliação da atividade antioxidante do ácido fítico e do farelo de arroz em linguiça de frango.
por: Bonin, Edinéia, et al.
Publicado em: (2020)