Discriminação de erva-mate para chimarrão quanto à origem geográfica e presença de açúcar utilizando FTIR e quimiometria
por: Lima, Patricia Casarin de
Publicado em: (2020)
Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometria
The search for healthy food has been growing in recent years, as a large part of the population has been more concerned with health, combined with this, adulteration (one of the types of food fraud) has become a growing problem in the food industry and also for consumers. In between the foods with a...
Na minha lista:
Autor principal: | Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/29722 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Discriminação de erva-mate para chimarrão quanto à origem geográfica e presença de açúcar utilizando FTIR e quimiometria
por: Lima, Patricia Casarin de
Publicado em: (2020) -
Autenticação de açúcares orgânicos empregando espectroscopia NIR e quimiometria
por: Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
Publicado em: (2020) -
Aplicação de técnicas espectroscópicas em combinação com quimiometria para detecção de adulteração em noz-moscada em pó (Myristica fragrans) e canela em pó (Cinnamomum)
por: Scherner, Marcia
Publicado em: (2022) -
Avaliação microbiológica e físico-química de amostras de leite UHT
por: Luz, Cristiane de Fátima da, et al.
Publicado em: (2020) -
Contaminação gástrica e sua influência na qualidade de carcaças de frango
por: Gaio, Camila
Publicado em: (2023)