Desenvolvimento de função desejabilidade para redução de incidência de filés desagregados na industria de abate de pescados
por: Almeida, Thaise Pascoato de Oliveira
Publicado em: (2021)
Levantamento sobre a obtenção e abate, consumo de pescado e perfil socioeconômico dos pescadores no município de Santa Helena - PR
Nowadays the fish represents one of the biggest sources of protein for the human diet. According to ONU projections and the increase in this activity, and in the world population, whose estimates predict that it will reach 8.5 billion inhabitants in 2030, fishing becomes one of the alternatives to p...
Na minha lista:
Autor principal: | Tormes, Alessandro Silveira |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/30869 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Desenvolvimento de função desejabilidade para redução de incidência de filés desagregados na industria de abate de pescados
por: Almeida, Thaise Pascoato de Oliveira
Publicado em: (2021) -
Consumo de pescado proveniente do Lago Igapó (Londrina/PR) por pescadores amadores: uma eventual exposição à contaminação por chumbo
por: Silva, Cassiano Andrade
Publicado em: (2017) -
Obtenção e caracterização físico-química de concentrado proteico da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
por: Ribeiro, Leonardo Gabriani
Publicado em: (2022) -
Avaliação de cobre e zinco em água, sedimento e peixes do rio Apucaraninha na região da terra indígena Apucarana (Tamarana, PR)
por: Dornelles, Fernanda Nasser
Publicado em: (2016) -
Extração de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo por meio básico e ácido
por: Nascimento, Vagner Alves do
Publicado em: (2022)