Elaboração de cerveja caseira (fermentado alcoólico de lúpulo) e avaliação de alguns parâmetros físico-químicos
por: Santos, Tiago Mesquita dos
Publicado em: (2020)
Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacau
Using new vegetable sources as a substitute for hops in beer production, in addition to reducing its cost of production opens up possibilities to innovate the brewing market, making it possible to elaborate a drink with different flavors and aromas. This study aimed to produce a beer-like fermented...
Na minha lista:
Autor principal: | Paralovo, Lara Lima |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6734 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Elaboração de cerveja caseira (fermentado alcoólico de lúpulo) e avaliação de alguns parâmetros físico-químicos
por: Santos, Tiago Mesquita dos
Publicado em: (2020) -
Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arroz
por: Schork, Mayara de Oliveira
Publicado em: (2020) -
Fabricação de cerveja Belgian Saison Classic com Dry Hopping
por: Bonacin, Caio, et al.
Publicado em: (2023) -
Análise e produção de cerveja artesanal do tipo IPA (India Pale Ale)
por: Lage, Nathanna Azevedo
Publicado em: (2022) -
Avaliação de amido modificado combinado com extrato de bagaço de uva como clarificantes do mosto cervejeiro
por: Padovan, Rafaela Galassi
Publicado em: (2022)