Stability of postpackage pasteurized camu-camu pulp
por: Zillo, Rafaela Rebessi, et al.
Publicado em: (2018)
Polpa de camu-camu liofilizada e armazenada em diferentes embalagens
O camu-camu, fruto Amazônico, possui altos teores de ácido ascórbico além de outros importantes componentes com atividade antioxidante, a utilização desses recursos naturais pode resultar em maior desenvolvimento da região de sua origem. No Brasil, sua comercialização é limitada a frutas frescas, ma...
Na minha lista:
Principais autores: | Juliano, Fernanda Francetto, Silva, Paula Porrelli Moreira da, Casemiro, Renata Cristina, Costa, Maria Helena, Spoto, Marta Helena Fillet |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2014
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1562 |
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