PERFIL SENSORIAL E ACEITAÇÃO DE NÉCTARES DE GOIABA INDUSTRIALIZADOS

Provadores selecionados e treinados avaliaram aparência, aroma, sabor de néctares de goiaba industrializados e comercializados na região de Campinas - SP, utilizando a Análise Descritiva Quantitativa (ADQ). O teste de aceitação e intenção de compra foi conduzido em laboratório com 40 provadores não...

ver descrição completa

Principais autores: Kawaguti, Haroldo Yukio, Ciampone, Suziley, Barros-Marcellini, Aline Motta, Hofsetz, Kelly, Perez, Renata Monteiro, Cavalheiro, Sílvia Ferreira Lima, Siqueira, Priscila Becker, Pio, Tatiana Fontes, Brito, Carlos Alexandre Koguishi de, Bolini, Helena Maria André
Formato: Artigo
Idioma: Português
Publicado em: Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) 2007
Acesso em linha: http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/261
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registros relacionados